Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: estiva variabile
Atmosfera


Allestimento


Target


Posizione


Dimensione


Costo





scritto da: Stefania M
Impossibile per i buon gustai,non aver assaggiato la cucina del Centenario!!
Ricerca di materie prime di eccellente qualità(solo carni marchigiane IGP),prodotti tipici regionali,pasta fatta in casa e rivisitazioni di piatti semplici e ricette quotidiane come il pane.
Dal lunedì al venerdì menù fisso per il pranzo,mentre la sera stavaganze e prelibatezze in un menù che varia a seconda delle stagioni e dei suoi frutti.
Il locale si presenta con una saletta dallo stile rustico,mattoncini a vista,
odore del legno che brucia nel camino d'inverno e luci soffuse che creano un ambiente famigliare ed accogliente allo stesso tempo.
Enoteca rinomata con più di 200 etichette di vini nazionali,prevalentemente rossi per accompagnare i piatti di carne(vera specialità del ristorante).
Nel periodo invernale diversi sono gli eventi in collaborazione con cantine marchigiane per delle serate di degustazione all'insegna della buona tavola e del buon vino.
Sito lungo la statale tra Civitanova e Porto Potenza Picena,il Be Bop è dotato di un piccolo parcheggio riservato e resta chiuso il martedì sera,
il sabato e la domenica a pranzo!
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