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Osteria di via Leopardi

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scritto da: Michele Campagnoli
Per chi cerca un contesto raffinato nel cuore di Recanati. L’osteria di via Leopardi propone rivisitazioni delle ricette marchigiane a due passi dal colle dell’Infinito. Lo chef Mengoni vi stupirà per uno stile all’avanguardia e piatti tipici realizzati con moderne tecnologie. Gli ingredienti freschi e di qualità ricorderanno al palato il sapore della cucina casalinga. In calendario non solo cene a lume di candela e banchetti, ma anche happy hour e serate culturali. Con ilsottofondo jazz e blues sarà possibile brindare di fronte a taglieri e stuzzicherie o cenare con portate originali. Tra i secondi piatti spicca il fegato grasso dell’oca fuggita. Tra i dolci artigianali vanno a ruba la scomposizione di tiramisù e la polenta di zuppa inglese. A cena via libera al menù fisso, mentre su ordinazione sono possibili piatti senza glutine. In cucina solo glucosio al posto dello zucchero per un’alimentazione più sana. Il giorno di chiusura è il mercoledì. Da giugno a settembre il locale è sempre aperto a pranzo. Accesso consentito ai cani.

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