Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: sempre aperto
Atmosfera


Allestimento


Specialità


Target


Posizione


Dimensione


Costo





scritto da: Laura Graziosi
Aperto da più di 20 anni, il ristorante Marinero si trova sul lungomare di Marzocca. La specialità della cucina è il pesce e si caratterizza per una costante attenzione alla scelta delle materie prime, generalmente locali e di alta qualità, per offrire piatti gustosi e sani allo stesso tempo.
Il pesce è quello del Mare Adriatico, acquistato direttamente al porto di Ancona, seguendo quindi il pescato stagionale, l’olio extra vergine di oliva proviene dai frantoi della zona, la pasta è quella fatta in casa così pure i dolci. Nella lista vini sono presenti etichette regionali accanto ad alcune nazionali, secondo una ricerca specifica del gestore; è offerto anche il servizio al bicchiere.
Le cotture sono scelte oculatamente, proponendo pietanze scottate al vapore, nei barattoli a bagnomaria o a bassa temperatura, in modo da ottenere un piatto sano e adatto anche a chi ha esigenze nutrizionali più particolari. La frutta, la verdura e le uova per i dolci vengono lavate e disinfettate con prodotti specifici.
Il locale è ampio, circa 80 coperti, l’atmosfera è calda e accogliente.
Classifiche
Locali del momento - i più visitati della settimana
441Nessun incremento di visite

Locali più visitati- I Locali con più utenti iscritti
4421950 visite

Locali più visitati - I Locali con più utenti iscritti
Non in classifica

Locali con voti più alti
Non in classifica
