Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: da 10 a 25 novembre; tutto febbraio
Atmosfera


Allestimento


Specialità


Target


Posizione


Dimensione


Costo





- Corso Italia 9 - Sirolo
- Telefono
Indirizzo
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scritto da: Michele Campagnoli
Se la cucina a vista è sinonimo di garanzia, l’Osteria da Sara non ha segreti. Il piccolissimo scantinato nella piazza di Sirolo riuscirà a sedurvi nel giro di pochi minuti. Odori succulenti e atmosfera familiare. Uno staff dinamico e travolgente, ma soprattutto piatti di pesce dal gusto divino. L’artefice di tanta bontà, il cuoco Giacomo Canori, punta su una cucina regionale con piatti standard collaudati a base di pesce fresco. Antipasti sopraffini, spaghetti alle vongole, zuppe e frittura di pesce. Ordinate almeno una di queste pietanze e non ve ne pentirete. Chi sottovaluta il dessert nei ristoranti di pesce deve assolutamente provare la zuppa inglese artigianale dell’Osteria da Sara. Il prezzo medio di un pasto si aggira intorno ai 35 euro. Per chi ama l’atmosfera romantica è a disposizione un tavolo a lume di candela nel vicolo adiacente. E’ vivamente consigliato prenotare con uno o due giorni d’anticipo.
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