Eventi

Enoteca Enopolis: "Il Cioccolato"



feb

24

mercoledì 24 febbraio

Enoteca Enopolis: "Il Cioccolato"
aperitivo cena dopocena

| More

Mercoledì 24 Febbraio @ Enoteca Enopolis: "Il Cioccolato"
Assieme ad un noto mastro cioccolataio della zona, nonché sommelier, Paolo Brunelli, faremo un viaggio nel gusto e nella produzione del cioccolato, abbinandolo a diversi distillati e passiti.
Paolo ci illustrerà le modalità di lavorazione del cioccolato e le differenze che caratterizzano le produzioni artigianali da quelle industriali.
Ci farà assaggiare un mix di 7 suoi prodotti, dal pralinato con nocciole delle Langhe, ai gran cru, le sue praline e napolitans, per poi chiudere con un gelato, sempre di sua produzione, curiosamente abbinato.
Tutti questi prodotti sono realizzati in modo rigorosamente artigianale selezionando le migliori materie prime come il cioccolato di puro Criollo, alcuni presidi slowfood come il pistacchio puro di Bronte, le mandorle della Val di Noto, poi la nocciola di Cravanzano, i bacelli di vaniglia naturale del Madagascar ed altri prodotti attentamente ricercati.
La serata avrà inizio alle 21.30 e il costo è di 20 €.

Ad ogni serata sono ammessi 25 partecipanti per garantire l’efficienza del servizio, si richiede quindi la prenotazione che potete effettuare presso Enopolis o ai seguenti recapiti.
INFO E PRENOTAZIONI: 071.2829723 orari enoteca, 335.6954265 Marco

0 frequentatori 0 messaggi in bacheca

Locale dove si tiene l'evento


Enopolis

Enopolis

Nel centro storico di Ancona un ristorante che sa far rivivere la magia d'altri tempi.




Contatti

contatta il locale

Partecipanti

momentaneamente nessun utente

parteciperà a quest'evento



nessuno

nessuno

nessuno

nessuno

nessuno

nessuno



Bacheca

Aggiungi un commento. ACCEDI o REGISTRATI (è gratuito)


nome utente

0 / 1000 caratteri utilizzati

Nessun commento presente
Seratiamo.it on Facebook