24
mercoledì 24 febbraio
Enoteca Enopolis: "Il Cioccolato"


Mercoledì 24 Febbraio @ Enoteca Enopolis: "Il Cioccolato"
Assieme ad un noto mastro cioccolataio della zona, nonché sommelier, Paolo Brunelli,
faremo un viaggio nel gusto e nella produzione del cioccolato, abbinandolo a diversi
distillati e passiti.
Paolo ci illustrerà le modalità di lavorazione del cioccolato e le differenze che
caratterizzano le produzioni artigianali da quelle industriali.
Ci farà assaggiare un mix di 7 suoi prodotti, dal pralinato con nocciole delle Langhe, ai
gran cru, le sue praline e napolitans, per poi chiudere con un gelato, sempre di sua
produzione, curiosamente abbinato.
Tutti questi prodotti sono realizzati in modo rigorosamente artigianale selezionando le
migliori materie prime come il cioccolato di puro Criollo, alcuni presidi slowfood come il
pistacchio puro di Bronte, le mandorle della Val di Noto, poi la nocciola di Cravanzano, i
bacelli di vaniglia naturale del Madagascar ed altri prodotti attentamente ricercati.
La serata avrà inizio alle 21.30 e il costo è di 20 €.
Ad ogni serata sono ammessi 25 partecipanti per garantire l’efficienza del servizio,
si richiede quindi la prenotazione che potete effettuare presso Enopolis o ai
seguenti recapiti.
INFO E PRENOTAZIONI: 071.2829723 orari enoteca, 335.6954265 Marco
Locandina





Locale dove si tiene l'evento
Partecipanti
parteciperà a quest'evento