Eventi

Enoteca Enopolis: "Il Friulano"



feb

17

mercoledì 17 febbraio

Enoteca Enopolis: "Il Friulano"
aperitivo cena dopocena

| More

Mercoledì 17 Febbraio @ Enoteca Enopolis: IL FRIULANO
La serata si snoda intorno alla presentazione del vitigno più caratteristico del Friuli, quello che fino all’anno scorso potevamo ancora chiamare Tocai.
Degusteremo i Friulani di 5 diversi produttori cercando di capire come le differenti zone di provenienza hanno caratterizzato i vini.
Infatti presenteremo due produttori del Collio: Schiopetto e Venica & Venica, due produttori dei Colli Orintali del Friuli: Miani e Giorgio Collutta, e un produttore del Grave del Friuli: Plozner.
Inizieremo verso le 20.30 e la degustazione verrà accompagnata a ricette tipiche del territorio friulano, grazie al contributo dello chef Mattia Piazza che preparerà Cialsons (una pasta ripiena), Brovade e Muset (il muset è il cotechino friulano accompagnato con rape) e Frico (montasio, patata e pancetta).
La degustazione sarà guidata dall’enologo Simone Schiaffino, commissario della delegazione marchigiana dell’ONAV – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino - che nell’occasione presenterà anche le attività promosse dall’organizzazione.
Costo: 20 €

Ad ogni serata sono ammessi 25 partecipanti per garantire l’efficienza del servizio, si richiede quindi la prenotazione che potete effettuare presso Enopolis o ai seguenti recapiti.
INFO E PRENOTAZIONI: 071.2829723 orari enoteca, 335.6954265 Marco

0 frequentatori 0 messaggi in bacheca

Locale dove si tiene l'evento


Enopolis

Enopolis

Nel centro storico di Ancona un ristorante che sa far rivivere la magia d'altri tempi.




Contatti

contatta il locale

Partecipanti

momentaneamente nessun utente

parteciperà a quest'evento



nessuno

nessuno

nessuno

nessuno

nessuno

nessuno



Bacheca

Aggiungi un commento. ACCEDI o REGISTRATI (è gratuito)


nome utente

0 / 1000 caratteri utilizzati

Nessun commento presente
Seratiamo.it on Facebook