Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: dato non rintracciabile
Atmosfera
Buona
Allestimento
Buono
Target
Giovani,Gruppi
Posizione
Centrale
Dimensione
Medio
Costo
Medio

scritto da: Sara Schiarizza
Ambiente rustico ma curato, pareti in mattoncini a faccia vista, tavoli, cassepanche o paioli in rame appartenenti alle precedenti generazioni e un bancone per la mescita: sono questi gli alementi che contraddistinguono il suggestivo ambiente de "La Volpe e L’Uva", locale che nasce nel 2005 per iniziativa di Andrea Ciccioli, sommelier professionista che vanta importanti esperienze nel settore ristorativo in Italia e all’estero. In cucina vengono utilizzate le materie prime migliori, prodotti di stagione e carni di vitello di razza marchigiana igp. Tra le specialità della casa vanno annoverati ravioli fatti a mano, gnocchi di spinaci con porcini e fonduta al parmigiano, parmigiana di gobbi, campofilone al ragu, baccalà, coniglio in porchetta e cinghiale in salmi. Inoltre, questa caratteristica vineria-osteria è dotata di una vera e propria perla: la cantina, che ormai ha superato le 200 etichette ed offre, dunque, una vasta panoramica sulle migliori realtà enologiche dello stivale
Infine, nel locale è possibile anche godere di aperitivi a base di specialità della casa, formaggi e buon vino.
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