Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: da 1 a 30 novembre
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
scritto da: Michele Campagnoli
Bar Centrale di nome e di fatto. Il fulcro della vita sirolese è rappresentato dall’animato locale di Iosilito Gioacchini. Oltre alla posizione strategica nella splendida balconata naturale di Sirolo, tra i punti di forza del bar spiccano uno staff giovanile pieno di brio e i numerosi posti a sedere all’aperto. Gelati artigianali, frappè, frullati e tisane sono ormai ordinaria amministrazione per “Iosi” e la sua ciurma. Molto ricchi e sofisticati gli aperitivi serviti al tavolo, così come i cocktail nel pieno rispetto del rapporto tra qualità e prezzo (dai 5 ai 10 euro). I piatti a base di sushi sono la novità dell’estate 2009, un vero colpo da novanta per stupire affezionati e turisti. Frequentato prevalentemente da una clientela tra i 25 e i 40 anni, il punto di ritrovo “numero uno” del Conero può contare su un’atmosfera coinvolgente e un arredamento minimale, ma accattivante. D’estate si esibiscono non di rado complessi musicali della zona.
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